Aktuell/News

Junglöwen gesucht….

Unser Museum ist in der komfortablen Situation, auf fleissige Helfer und Helferinnen zählen zu dürfen.

Das Löwenteam besteht aus Freiwilligen, welche in der Gründerzeit das Museum Oftringen tatkräftig und in Fronarbeit mitrenovierten. Da wir unser Team verjüngen wollen, suchen wir engagierte Frauen und Männer, die unser Team jeweils am Donnerstagmorgen von 9.00 h bis 11.30 h ergänzen wollen. Ein feines Znüni bieten wir als Anerkennung für die Arbeitseinsätze. Das Zusammensein und der Austausch untereinander spielt ebenfalls eine wichtige Rolle. Die Aufgaben sind vielfältig und interessant.

Fühlen Sie sich angesprochen, rufen Sie uns unter 079 446 99 92 an. So können wir einen Schnuppertermin vereinbaren, um Ihnen einen Einblick in unsere Tätigkeiten zu ermöglichen.

Museumskommission Oftringen