Wiedereröffnung des Museums und Hochstudhauses

Die Museumskommission

Liebe Oftringerinnen

Liebe Oftringer

Als neuer Konservator des Museums freue ich mich, mit der Museumskommission einen wertvollen Beitrag zum kulturellen Leben der Gemeinde leisten zu dürfen.

Ebenso freue ich mich auf Begegnungen mit Ihnen in unserem schönen Dorfmuseum, welches von allen Mitgliedern der Kommission und dem Löwenteam mit Freude und Herzblut gepflegt wird.

Anregungen und Ideen zum Museumsleben sind willkommen und erwünscht. Kontaktieren Sie mich bitte.

André Aebli

Ausstellung 13.3.20 - 18.10.20 Konrad Zimmerli, Mühlethal - Geschlossen bis mindestens 8. Juni 2020

Der Event für Gross und Klein. Für grosse oder kleine Gruppen, Familien oder Vereine. Firmenausflug, Weiterbildung oder Schulen

Eine Führung durchs Hochstudhaus

Ein Familienfest, ein Geschäftsessen, eine Klassenzusammenkunft oder ein besonderer Anlass steht an: Bereichern Sie Ihren Anlass mit einer Reise in die Vergangenheit Oftringens. Nach Vereinbarung bietet die Museumskommission Führungen zu fast jeder Tages- und Nachtzeit an. Warum nicht im Schein einer Taschenlampe das Museum entdecken?

Kontakt: museum@oftringen.ch oder 062 797 37 11 / 079  429 75 59